pinlipho (pinlipho) wrote,
pinlipho
pinlipho

О коммунисте-бизнесмене

Что уже только не писали о кандидате в президенты Грудинине. Но почему-то все как-то совсем уж вскользь упоминают его уголовное прошлое. В 2006 году против Грудинина было возбуждено сразу несколько уголовных дел по факту мошенничества с землями Совхоза, которые раньше были во владении работников, и подделки официальных документов. Следствие длилось 4 года, а прекратилось только в 2010 году. Очень интересно для будущего кандидата.


Он обещает рост зарплат, пенсий, пособий, - все то, чего так не хватает гражданам. Вот только репутацию уже не исправишь: практически под каждым агитационным постом появляются бывшие и ныне работающие сотрудники принадлежащего ему Совхоза им. Ленина. Они, все как один, твердят, что ни о каком светлом будущем не может быть речи,а ситуация с оплатой труда на предприятии вообще далеко не самая лучшая: студенты и гастарбайтеры, работающие за копейки. Многие участки, причем, отданные за копейки, используются для строительства магазинов, торговых и бизнес центров. А как же рациональное использование плодородной земли? Максимум, что там делают – продают клубнику, которую закупают в Турции и перепродают под видом совхозовской.

Именно поэтому, для меня, как человека, разделяющего некоторые идеи КПРФ, сильно удивляет тот факт, что партия выбрала кандидатом в президенты Павла Грудинина – миллионера и мошенника, который, по представлению коммунистов, будет олицетворять работящего мужика. Они почему-то решили, что раз он наладил работу в Совхозе, то сможет помочь и всей России.

Да и то, что он даже не является членом КПРФ - сомнительный момент. Это как так? Очевидно, в партии наметился кризис лидера, когда неоткуда появился олигарх со стороны, истинные идеи которого полностью противоречат политике партии.

Не коммунист, чужак, миллионер – все это про Грудинина, у которого даже толком предвыборная программа не представлена. Люди трудятся в невероятно чудовищных условиях, им задерживают зарплату, но Грудинину плевать. И это, по-вашему, крепкий хозяйственник?

Tags: КПРФ, выборы2018, грудинин, кандидат в президенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments